Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Männermannschaft 1

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der Spitzengruppe der Tabelle etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

Männermannschaft 2

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Das Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren.

Junioren

Die Juniorenteams A bis D sind zusammen mit anderen Vereinen in die JFG FC Stiftland eingegliedert.

Von E bis G sind diese Mannschaften unter dem TSV Konnersreuth vertreten.

Viele kleine Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen qualifizierten Trainer um weiterhin Spaß am Fussball zu haben.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie unter dem Reiter "Download". Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!